♪♪♪ほぼ日刊でお届けする「お母さん業界新聞メール版」始めました♪♪♪
携帯でもPCでもOK→ http://www.okaasan.net/system03.php?itemid
スポンサーサイト
きっかけは“母ちゃんの味”
2009年04月14日
今日、「ガイアの夜明け」を見ました。
きっかけは「母ちゃんの味」
大型ショッピングセンターが
生き残りをかけて出た秘策
産直農家のお母さんたちが作っている
「おふくろの味」を
お惣菜として100円で販売。
とっても人気だそうです。
北海道フェアとか京都フェアとかもいいけれど
地元の身近なところに実はいろんなきっかけがある。
大事なものがある。
久留米・筑後の産直農家の「お母さんの味」
食べてみたいな~
きっかけは「母ちゃんの味」
大型ショッピングセンターが
生き残りをかけて出た秘策
産直農家のお母さんたちが作っている
「おふくろの味」を
お惣菜として100円で販売。
とっても人気だそうです。
北海道フェアとか京都フェアとかもいいけれど
地元の身近なところに実はいろんなきっかけがある。
大事なものがある。
久留米・筑後の産直農家の「お母さんの味」
食べてみたいな~
Posted by カレンママ at
23:08
│Comments(2)